Lust am Essen und Trinken Praxisseminar in Düsseldorf

26.04.2018

Am 26.04.2018 von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr findet im zentrum plus Holthausen (Henkelstraße 15) eine Veranstaltung zur richtigen Auswahl und Darbietung der Speisen für Menschen mit Demenz statt. Es werden die Ursachen für das veränderte Essverhalten des Menschen mit Demenz betrachtet, um darauf aufbauend Mahlzeiten so zu gestalten, dass sie zum Essen und Trinken anregen. An dem Nachmittag werden auch appetitliche Kleinigkeiten hergestellt. Der Fokus wird hierbei auf das Fingerfood gelegt, einer Ernährungsalternative, die eine Aufrechterhaltung der Selbständigkeit unterstützt.


Dozentin: Manuela Witt, Ökotrophologin


Bitte bis zum 23.04.2018 im zentrum plus bei Beate Loskamp: 0211/9303144 oder b.loskamp@asb-duesseldorf.de anmelden.